Les Truffières
Auberge à la ferme
Grill
Lieu dit Bosredon
Tél 05 53 27 30 44
Le bistrot d'en face
Ouvert du mercredi au dimanche inclus, l’annexe s’est transportée à une cinquantaine de mètres du Vieux Logis, et tout le bon esprit maison avec : le chef transfuge Pierre-Jean Duribreux tient une table ouverte au village depuis 1999.
Au menu, cuisine régionale : fritons de canard, ou crépine de pieds de cochon ; au dessert, les traditionnels mousse au chocolat, riz au lait et œufs au lait… dans un style bistrot, simple, décomplexé, à prix attractifs dans une chaude ambiance typiquement trémolacoise.
LE VIEUX LOGIS
24510 TREMOLAT
05-53-22-80-06
http://www.lasourcedepeyssou.com
Vous propose :
Pour le 4ième Anniversaire de L’Auberge de Peyssou et St.-Valentin
de 11 février 2012 au 19 février 2012
“Avec L’apéritif”
Velouté de cresson et anguille fumée
Brochette d’huîtres panées à la chapelure de noisettes
Blanc mangé d’asperges vertes
“Tartare de St-jacques”
Hachis de la noix et des dernières truffes au miel de St-Laurent des Bâtons
Mâche et jets de soja, tuile de vieux cabécou de deux ans
“Spaghetti de lotte et endives”
Julienne de lotte et endives sautées au wok, crème de maroilles à la bière de Hoegaarden
Brunoise de légumes oubliés
“Burger de veau et homard”
Tranchettes poêlées, tartine de maïs et sauce B.B.Q.
Pommes paille
“La poire Lady Margueritte”
pochée au vieux Banyuls, Meringue au gingembre, coulis de framboises truffées
Granité de Saké et rose écrasée
menu37€/pp, hors boissons - Réservation la veille
Restaurant de l'abbatiale Chez Julien
tél: 05 53 63 21 08
Chez Sylvie